晴空双子灵魂镌刻答案大全-灵魂镌刻题目答案分享

2024-03-18 17:34:50 638

晴空双子是一款游戏中的特殊剧情,玩家需要回答一系列问题来进行角色的灵魂镌刻。在这个过程中,玩家不仅可以深入了解游戏的角色和剧情,还能通过攻略获得更多的答案。如果你想知道灵魂镌刻的答案,那就赶紧看下面的攻略吧!

晴空双子灵魂镌刻答案大全

一、剧情

1、【绝望的观察员】

答案:阿星。

2、【流亡人】

答案:特蕾莎。

3、【势如劈竹的某人】

答案:棉绵。

4、【献身者】

答案:扎卡德。

5、【漂泊的幽灵】

答案:巴蒂。

6、【快要发疯的某人】

答案:阿涅斯。

7、【征服者】

答案:奥托大帝。

8、【空洞的幻灵】

答案:图双子BOSS。

9、【雾中的影子】【你永远的挚友】【孤身奋战的影子】【不再孤独的战士】【一朵开心的烟花】

答案:雷吉娜。

10、【愤怒的火把】

答案:芙蕾尔。

11、【继承之人】

答案:古拉夏。

12、【小队里最闪耀的明星】

答案:维鲁萨。

13、【传奇佣兵】

答案:艾莉诺。

14、【时间之流】

答案:露易莎。

15、【雄心勃勃的某人】

答案:亚哈莉。

16、【困惑的某人】

答案:索娅。

17、【无声之影】

答案:贾法尔。

晴空双子灵魂镌刻答案大全 灵魂镌刻题目答案分享[多图]图片2

二、角色

18、【镜中采访者】

答案:格丽特儿。

19、【传奇佣兵】【花钱如流水的可怜人】【穷困潦倒的可怜人】

答案:艾莉诺。

20、【解梦人】

答案:黛梦。

21、【睡觉第一的某人】

答案:特蕾莎。

22、【1快乐的耕作者】

答案:阿丽达。

23、【和财富无缘之人】

答案:阿涅斯。

24、【忙碌的某人】

答案:雷吉娜。

25、【兴致勃勃的导航员】

答案:亚哈莉。

26、【水果雕花匠】

答案:爱伦。

27、【虔诚等待的人】

答案:赫韦尔。

28、【瑟瑟发抖的羊毛卷卷】

答案:艾莉。

29、【小小精灵】【小小弓箭手】

答案:瑞斯潘。

30、【一束麦穗】【认真调查的某人】

答案:阿本。

31、【一团灶火】

答案:雨果。

32、【抓狂的某人】【苦恼的火焰】

答案:芙蕾尔。

33、【一条摸鱼的鱼】【有且仅有的小红帽】

答案:索娅。

34、【艺术的烟花】

答案:玛洛莉。

35、【厉害的小商人】【聪明的小商人】

答案:棉绵。

本文转载自互联网,如有侵权,联系删除。